Backen, Sonstiges, Milchprodukte

Toast Alberto



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Scheib. Bauernbrot
  • 4 EL Weisswein
  • 1 TL Senf
  • 2 Tranchen Bauernschinken
  • 125 g Milder Gruyere
  • - gerieben
  • 125 g Appenzeller
  • - gerieben
  • Paprikapulver
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Eier
  • 2 EL Rahm
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 20 g Butter
  • REF

  • - Cuisine naturelle 4/1996
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Brotscheiben leicht toasten. Dann mit dem Weisswein beträufeln und mit dem Senf bestreichen. Jede Brotscheibe mit einer Schinkentranche belegen und in eine Gratinform geben.

    Die beiden Käsesorten mischen und mit Paprika und Muskat würzen. Auf die Brotscheiben geben.

    Die Käseschnitten im auf 200 oC vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während zehn bis zwölf Minuten backen.

    Inzwischen Eier, Rahm, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Eimasse hineingeben und unter sanftem Rühren stocken lassen. Auf den gebackenen Käseschnitten verteilen und sofort servieren.

    Stichworte

    Backen, Käse, Milchprodukte, Pikant, Schinken, Sonstiges

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