Vorspeise, Sonstiges, Milchprodukte, Obst
Sbrinzmöckli mit caramelisiertem Feigenmus
Für 4 Servings
Zutaten
200 g Sbrinz am Stück
MUS
6 Feigen
- +/-
2 EL Zucker
4 EL Marsala
- oder Traubensaft
2 EL Wasser
Salz
Pfeffer
GARNITUR
Pistazien; gehackt
MMMMM----------------------------REF--------------------------------- : -- www.schweizerkäse.ch : -- Vermittelt von R.Gagnaux
Für das Mus Feigen je nach Grösse in Stücke schneiden.
Zucker caramelisieren. Mit Marsala oder Traubensaft und Wasser ablöschen. Feigen beifügen und bei kleiner Hitze zugedeckt weich dünsten.
Feigen mit einem Löffelrücken zerdrücken und würzen, auskühlen lassen.
Anrichten: Aus dem Sbrinz Möckli stechen und mit dem Feigenmus auf Tellern anrichten. Pistazien darüber streuen.
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