Beilagen, Gemüse

Leckere Erbsen als Beilage



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Erbsenschoten, gepalt (ca.
  • - 300 g Erbsen)
  • 1 TL Butter
  • 1/2 Bd. Petersilie, fein gehackt
  • 1 Kopfsalatherz, in feine
  • - Streifen geschnitten
  • 100 g Gekochter Schinken, in
  • - Streifen geschnitten
  • Die gepalten Erbsen mit der Butter und wenig Wasser dünsten. Petersilie und Kopfsalatstreifen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Schinken anrichten. Passt sehr gut zu Reis und Fleisch.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/07/10/index. html :Letzte Änder. : 10.07.2003

    Stichworte

    Beilagen, Erbse, Gemüse

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