Salat

Nudelsalat mit Mango und Frühlingszwiebeln



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Nudeln, grün
  • 1 Mango
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Radicchio
  • 50 g Durchwachsener Speck
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zubereitung: Die grünen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die geschälte Mango, Frühlingszwiebeln, einige Radicchioblätter und den Speck in feine Würfel schneiden.

    Alles in Olivenöl anbraten, würzen und mit den Nudeln vermengen. Dann auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 17,79: : Nudelsalat mit Mango und Frühlingszwiebeln : Kaninchenfilet an Sahne-Schwarzwurzeln : Kochduell-Spekulatiuspfannkuchen

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte