Nachtisch

Pfannkuchen an Kirschen und Pumpernickel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 ml Kirschen
  • 250 g Pumpernickel
  • 1 Ei
  • Brandy
  • Kakaopulver
  • Mehl
  • Milch
  • Puderzucker
  • Stärke
  • Zucker
  • Zubereitung: Den Saft der Kirschen reduzieren lassen, Brandy unterrühren, mit Stärke abbinden und die Kirschen dazugeben. Aus Mehl, Milch, Ei, Zucker und Brandy einen Teig herstellen. Einen Pfannkuchen backen und halb zusammengeklappt auf einen Teller geben. Die Kirschen darauf verteilen. Den Pumpernickel in Scheiben schneiden, Herzen ausstechen, und damit den Teller dekorieren. Puderzucker und Kakao darüberstreuen.

    : Team "Paprika" für nur DM 13.08: : Orangen-Chicoree Salat : Fruchtige Currypfanne mit Schweinefilet : Pfannkuchen an Kirschen und Pumpernickel

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Pfanne

    Titel - Rubrik - Stichworte