Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit Paprika einreiben, auf den Drehspieß
schieben, mit dn Haltegabeln befestigen und unter den vorgeheizten Grill hängen.
Speiseöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Roasbeef während des Grillens ab und zu damit
betstreichen.
Grillzeit:
Strom: je nach Dicke des Roastbeefs 25 - 35 Minuten.
Gas: je nach Dicke des Roastbeefs 35 - 40 Minuten
Mayonnaise mit Quark und Sahne verrühren. Zwiebel und Ei schälen.
Apfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Zwiebel, das Ei, den Apfel und die Gewürzgurke
in kleine Würfel schneiden und unter den Quark rühren. Kapern auf ein kleines Sieb zum Abtropfen geben
und hinzufügen. Petersilie gut mit der Quark-Remoulade
verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Das Roastbeef stehenlassen, bis es kalt ist, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit
Tomatenachteln , gefächterten Gurken und Petersilie garnieren.