; 1. FRÜHSTÜCK
- Birnen-Müsli
20 g Haferflocken (12g KH)
100 g Birne (12g KH)
150 g Joghurt 1,5% Fett (6g KH)
1 TL Haselnüsse*
- gehackt
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
- Schnittlauchbrot m. Tomate
45 g Vollkornbrot (18g KH)
5 g Diätmargarine
1 Essl Schnittlauchröllchen
50 g Tomaten*
; MITTAGESSEN
- Nudelgratin, Tomatensalat
50 g Vollkornnudeln z.B.Spiralen
; (32g KH)
5 g Olivenöl
25 g Zwiebelwürfel*
1/2 Knoblauchzehe*
- zerdrückt
100 g Möhren*
- grob gewürfelt
50 g Lauch*
- in Streifen
; Pfeffer
1 Essl Parmesan, gerieben
150 g Tomaten*
- in Scheiben
1 TL Zwiebeln*
- feingehackt
5 g Olivenöl
; Pfeffer + Salz
Essig
Schnittlauchröllchen
; NACHMITTAGSMAHLZEIT
- Weintrauben
80 g Weintrauben (12g KH)
; ABENDESSEN
- Salat m. Möhren + Birne
- und Käsebrot
100 g Blattsalat*
- geputzt
50 g Möhren*
- geraspelt
50 g Birnenspalten (6g KH)
5 g Öl
Obstessig
; Salz + Süssstoff
60 g Vollkornbrot (24g KH)
30 g Butterkäse 30% F.i.Tr.
; SPÄTMAHLZEIT
- Birnen-Shake
150 g Buttermilch (6g KH)
50 g Birne
- zerkleinert (6g KH)
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