Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Tomaten in St=C3=BCckeschneide= n.
Die Petersilie, die entkernten Chili und die Zwiebel feinhacken.
Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
In einem Topf 4 Liter Salzwasser aufkochen, 400 g Penne darin 5Minuten vorgaren. In einer gr=C3=9Fen
Pfanne 2 EL Butter erw=C3=A4rmen.
Speckund = Zwiebeln hineingeben und auf kleiner Hitze unter R=C3=BChren d=C3=BCnstenohne Farb= e
nehmen zu lassen. Knoblauch, Tomaten und die Chilischotenunterr=C3=BChren, mit S= alz und Pfeffer
w=C3=BCrzen. Auf kleiner Hitze weiterk=C3=B6cheln lassen.
Penne abgie=C3=9Fen, vom hei=C3=9Fen Penne-Kochwasser einige EL
zur=C3=BCckbehalten.Penne nur kurz abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Das Ganzeauf
kleiner Flamme weiter k=C3=B6cheln lassen, bis die Nudeln al dentesind. Wenn n=C3=B6tig vom Penne -
Kochwasser
nachgie=C3=9F= en.
Nochmals mit Salzund Pfeffer nachw=C3=BCrzen.
In einer vorgew=C3=A4rmten Sch=C3=BCssel oder tiefen Tellern anrichten un= d mitder Petersilie
bestreuen. Den frisch geriebenen K=C3=A4se separat dazuservier= en, damit sich jeder Gast nach seinem
Bedarf bedienen kann.
(abgewandelt):Erfasser : Thomas Erstfeld:Erfasst am :
8.9.2009:Letzte =C3=84nderung: Thomas Erstfeld:Letzte Änd. am:
8.9.2009:Fingerprint : 31016364,517778312,Kalorio