Keine Angabe

Penne all Arrabiata



Für 4

Zutaten

  • 10 g Speck (italienischer
  • - Pancetta)
  • - durchwachsen
  • Dos. Pelati (je 400 ml)
  • Bun Petersilie
  • - glatte
  • klei . Chilischoten
  • - rot
  • 5 g Parmesan oder Pecorino,
  • - frisch gerieben
  • 40 g Penne
  • Zwiebel
  • Zehen Knoblauch
  • Ess . Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Tomaten in St=C3=BCckeschneide= n. Die Petersilie, die entkernten Chili und die Zwiebel feinhacken. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.

    In einem Topf 4 Liter Salzwasser aufkochen, 400 g Penne darin 5Minuten vorgaren. In einer gr=C3=9Fen Pfanne 2 EL Butter erw=C3=A4rmen. Speckund = Zwiebeln hineingeben und auf kleiner Hitze unter R=C3=BChren d=C3=BCnstenohne Farb= e nehmen zu lassen. Knoblauch, Tomaten und die Chilischotenunterr=C3=BChren, mit S= alz und Pfeffer w=C3=BCrzen. Auf kleiner Hitze weiterk=C3=B6cheln lassen.

    Penne abgie=C3=9Fen, vom hei=C3=9Fen Penne-Kochwasser einige EL zur=C3=BCckbehalten.Penne nur kurz abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Das Ganzeauf kleiner Flamme weiter k=C3=B6cheln lassen, bis die Nudeln al dentesind. Wenn n=C3=B6tig vom Penne - Kochwasser nachgie=C3=9F= en. Nochmals mit Salzund Pfeffer nachw=C3=BCrzen.

    In einer vorgew=C3=A4rmten Sch=C3=BCssel oder tiefen Tellern anrichten un= d mitder Petersilie bestreuen. Den frisch geriebenen K=C3=A4se separat dazuservier= en, damit sich jeder Gast nach seinem Bedarf bedienen kann.

    (abgewandelt):Erfasser : Thomas Erstfeld:Erfasst am : 8.9.2009:Letzte =C3=84nderung: Thomas Erstfeld:Letzte Änd. am: 8.9.2009:Fingerprint : 31016364,517778312,Kalorio

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