Gib das Roggenmehl in eine Schüssel und bilde in der Mitte ein Loch.
Eier, Salz und Olivenöl dazugeben und gut durchkneten. Wenn es staubt, gib ein bisschen Wasser dazu.
Den fertigen Teig legst du für 60 Minuten in den Kühlschrank. Er muss ruhen. Nach 60 Minuten kannst du
ihn mit einer Nudelmaschine oder einem Nudelholz ausrollen.
Tipp: Beim ausrollen den Teig mehlen.
Für die Sauce schälst Du als erstes Zwiebeln und Knoblauch und schneidest sie in feine Würfelchen.
Erhitze etwas Olivenöl in einem Topf und brate die Würfel darin an. Gib die Tomaten und ein Lorbeerblatt
dazu und koche das Ganze. Zerteile ganze Tomaten mit dem Löffel in grobe Stücke. Wenn die
Tomatensauce kocht, musst du die Temperatur verringern und die Sauce für 30-60 Minuten köcheln
lassen. Zwischendurch regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt.
Das Lorbeerblatt aus der Tomatensauce fischen, die Petersilie beimischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.