1. Die Rote Bete mit dem Kümmel in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 1
Stunde bei mittlerer Hitze kochen. Mit einem kleinen Messer eine Garprobe machen. Die Rote Bete
abgießen und etwas abkühlen lassen. Rote Bete pellen und in feine Streifen schneiden.
2. Die Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf bei milder Hitze erhitzen, Zwiebeln darin
unter Rühren weich dünsten, ohne dass sie braun werden. Rote Bete hinzufügen und weitere 2-3
Minuten dünsten. Essig und Fond dazugießen und 5 Minuten sanft garen.
Mit Pfeffer & Salz und etwas Zucker würzen. Heiß zu den Kartoffelpäckchen servieren.
Zubereitungszeit 1:30 Minuten
Pro Portion 3 g E, 7 g F, 20 g KH = 170 kcal (705 kJ)