Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Gefüllte Champignons



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 8 groß. Champignons
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 1 Essl Öl
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • Pfeffer & Salz
  • Chilipulver
  • 2 EL Geriebener Parmesan
  • Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln. Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und hacken. Zwiebeln, Pilz und Paprikawürfel im heißem Öl andünsten. Tomaten, Petersilie und Käse in Würfel unter rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie ca. 10 min grillen

    Stichworte

    Chili, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Paprika, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte