Das Rehfleisch in Scheiben schneiden dünn mit Senf bestreichen, pfeffern und in Lagen in den Crockpot
schichten. Zwischen den Lagen Zwiebelringe, Speckwürfel, Gurkenscheiben und Baconscheiben
platzieren. Also quasi die Zubereitung der klassischen Rinderroulade als Rehroulade im Crockpot
nachgebastelt. Als letzte Schicht den grünen Speck darauf, dann die Sauce drüber fertig.
Als Sauce habe ich die Steinpilze im warmen Wasser geweicht und nach einer halben Stunde abgegossen
den Wildfond hatte ich mit etwas Saucenbinder gebunden dann die saure Sahne und Wein eingerührt.
Crockpot bei Low auf 8,5 Stunden stellen.
Alternativ:
Wer keinen Crockpot hat sollte es vielleicht mit einem Bräter versuchen und das Ganze bei 80 Grad im
Backofen etwa 8 Stunden schmurgeln lassen. Dann aber als letzte Schicht vielleicht etwas mehr grünen
Speck draufpacken