Fleisch, Geflügel

Pute mit Ricotta



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 40 g Pinienkerne,
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 100 g Ricotta
  • 1 Eigelb
  • ; Salz
  • Pfeffer
  • 2 Putenschnitzel
  • 1 Essl Butterschmalz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 125 ml Schlagsahne
  • AUFGETISCHT UND SERVIERT VON

  • - Franz Betzel 2:2476/3.0
  • - Franz.Betzel@muc.de
  • IN M-MASTER CONVERTIERT VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • 2/3 der Pinienkerne rösten, Basilikum hacken. Ricotta mit Eigelb, 2/3 Basilikum, gerösteten Pinienkernen mischen, würzen.

    Schnitzel würzen, mit Ricotta füllen, aufrollen. In Butterschmalz anbraten. Mit Zitronensaft und Brühe zugedeckt ca. 30 Min. schmoren. Sud mit Sahne aufkochen. Basilikum und Pinienkerne zugeben.

    : KHB 02/95

    Stichworte

    Dinner42/2, Fleisch, Geflügel, Pute

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