Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die hellen Teile in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den
Speck in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Kaninchenkeulen mit
Salz würzen. In einem Bräter das Butterschmalz erhitzen. Die Kaninchenkeulen hineinlegen und bei
mittlerer Hitze etwa 35-40 Minuten rundherum knusprig braten. 5 Minuten vor
Bratzeitende den gestossenen weissen Pfeffer und den Knoblauch untermischen und die Hälfte der Butter
dazugeben. Inzwischen die Speckstifte in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Dann die
restliche Butter und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Salz und Zucker würzen. Geschlossen ca. 6
Minuten dünsten. Das Frühlingszwiebelgemüse mit den Kaninchenkeulen im Bräter servieren. Dazu passt
ein Kräuter-Kartoffelpüree.