Fleisch, Gemüse

Bratwurstschnecke mit Ofenkartoffeln und -gemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Schweinsbratwurstschnecken
  • - je ca. 300 g, mit einer
  • - Gabel eingestochen
  • Flüssige Bratbutter
  • 800 g Gemüse
  • - z.B. Rüebli, Pfälzer-
  • - rüebli,Pastinaken,Kürbis
  • - in ca. 2.5 cm grosse
  • - Stücke geschnitten
  • 700 g Kartoffeln
  • - +/-, z. B. Urgenta, je in
  • - 6-8 Schnitze geschnitten
  • 2 EL Majoranblättchen
  • Salz
  • REF

  • - SF 04/2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Schweinsbratwürste mit wenig Bratbutter bepinseln, auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen. Gemüse und Kartoffeln separat in Bratbutter wenden. Neben den Würsten verteilen (Kürbis erst zehn Minuten später mitbraten).

    In der Mitte des auf 210Grad vorgeheizten Ofens fünfunddreissig bis vierzig Minuten braten.

    Mit Majoran bestreuen, salzen.

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    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Wurst

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