Geflügel, Gemüse

Putenschnitzel mit Grilltomaten



Für 2 Portionen

ZUTATEN

  • 3 Flaschentomaten
  • - quer halbiert
  • 4 Putenschnitzel
  • - je ca. 80 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Öl
  • 20 g Butter
  • 1 Essl Kapern
  • Petersilie
  • - grob gehackt
  • ZUBEHöR

  • Grillpfanne
  • Putenschnitzel salzen und pfeffern.

    Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Putenschnitzel darin von jeder Seite 3 Minuten braten.

    Tomaten mit den Schnittflächen nach unten 3 Minuten mitbraten.

    Tomaten und Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

    Butter in der Pfanne zerlassen, Kapern kurz anrösten.

    Schnitzel und Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten, Kapern und Butter darüber verteilen, mit Petersilie bestreuen, servieren.

    :Quelle: essen&trinken - Für jeden Tag Nr. 9

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte