Geflügel, Gemüse
Putenschnitzel mit Grilltomaten
Für 2 Portionen
ZUTATEN
3 Flaschentomaten
- quer halbiert
4 Putenschnitzel
- je ca. 80 g
Salz
Pfeffer
1 Essl Öl
20 g Butter
1 Essl Kapern
Petersilie
- grob gehackt
ZUBEHöR
Grillpfanne
Putenschnitzel salzen und pfeffern.
Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Putenschnitzel darin von jeder Seite 3 Minuten braten.
Tomaten mit den Schnittflächen nach unten 3 Minuten mitbraten.
Tomaten und Schnitzel herausnehmen und warm stellen.
Butter in der Pfanne zerlassen, Kapern kurz anrösten.
Schnitzel und Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten, Kapern und Butter darüber verteilen, mit Petersilie bestreuen, servieren.
:Quelle: essen&trinken - Für jeden Tag Nr. 9
:erfasst: tom
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