Suppe, Teigwaren, Fleisch, Gemüse

Rindfleisch-Nudel-Suppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Rindfleisch, mager
  • - Streifen, 2,5 cm breit
  • 1 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • - gehackt
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 250 g Eiernudeln
  • 900 ml Rindfleischbrühe
  • 3 Babymaiskolben
  • - Scheiben
  • 1/2 Porreestange
  • - feine Ringe
  • 150 g Brokkoliröschen
  • 1 Prise Chilipulver
  • Fleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine Schüssel geben, gut vermischen, abdecken, 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

    Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser 3-4 Minuten garen. Abgießen, beiseite stellen.

    Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Fleisch mit Marinade, Mais, Porree und Brokkoli zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze 7-10 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich und das Fleisch gar ist.

    Nudeln und Chilipulver zugeben und weiter 2-3 Minuten köcheln.

    Suppe in vorgewärmte Teller füllen und sofort servieren.

    :Quelle: Fleisch-Gerichte - Krone

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Rind, Suppe, Teigwaren

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