Saucen
R: Tomatendip (Tomato Salsa)
Für 4 Portionen
Zutaten
300 g Tomaten
- gehäutet, sehr
- kleine Würfel
1 groß. Zwiebel, rot
- feine Würfel
1 Paprikaschote, rot
- feine Würfel
1 klein. Chilischote
- entkernt,
- fein gehackt
Salz
Pfeffer, schwarz
- a.d.M.
2 EL Zitronensaft
Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
:passt zu: Tortillachips, pikante Gerichte
:Quelle: Für Sie - 333 mal Minuten Gerichte
erfasst: tom
:Anmerkung (tom): Hab das Ganze püriert.
Stichworte
Dip
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte