Wolfsbarschfilets entgräten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse rüsten und in Streifen schneiden.
Gemüsefond zubereiten. Kräuter schneiden. Olivenöl erhitzen und Gemüsestreifen kurz andünsten. Mit
Salz, Pfeffer und Thymianblättern würzen. Gemüsefond zugeben und kurz aufkochen.
Aluminiumfolie doppelt auslegen, leicht buttern und das Gemüse portionenweise auf den Folien anrichten.
Fisch drauflegen, Dillzweige und je zwei Kartoffeln dazugeben und einpacken. Ränder der Folie mit Eiweiss
bestreichen, damit kein Dampf entweichen kann. Fisch im heissen Ofen bei 220 Grad je nach Grösse der
Fischstücke 5 bis 8 Minuten backen. Fisch herausnehmen und sofort servieren.
Die Folie erst am Tisch aufschneiden, damit das Aroma voll zur Geltung kommt.