Geflügel

Penne mit Zucchinigemüse und Pouletfleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Penne
  • - Makkaroni
  • 500 g Pouletbrust
  • 150 g Zucchetti
  • - in Scheiben
  • 150 g Getrockn., eingel. Tomaten
  • 150 g Artischockenböden
  • 80 g Schwarze Oliven
  • - ohne Stein
  • - halbiert
  • 50 g Parmesan
  • - gehobelt
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 12.7.2002, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Penne kochen.

    Alle anderen Zutaten in Streifen schneiden. Die Pouletstreifen gut anbraten, die Zucchinistreifen ebenfalls, abkühlen lassen. Alles untereinander mischen, mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken. Auf Blattsalat anrichten und mit dem Parmesan überstreuen.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Penne, Teigware, Zucchini

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