~ Salzwasser zum Kochen bringen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze 35-40 Minuten ausquellen
lassen. Putenschnitzel salzen,
pfeffern und in feine Streifen schneiden. Spargel putzen und in mittelgrosse Stücke schneiden.
Ananasfleisch würfeln. Chilischoten aufschlit-zen, entkernen und klein würfeln. Öl erhitzen und
Putenstreifen darin bei mittlerer Hitze scharf anbraten.
Spargelstücke dazuge-ben und unter Rühren 3-5 Minuten anbraten.
Kokosmilch, Sambal Oelek und Chiliwürfel un-terrühren und bei
schwacher Hitze 6 Minuten köcheln lassen. Stärke in etwas Wasser auflösen und einrühren.
Ananasstücke unterheben und darin warm werden lassen. Mit Wildreis servie-ren.
Nährwerte: 46 g EW, 82 g KH, 654 Kcal, 14 g Fett = 19,26 %
Zubereitung: ca. 60 Minuten