Fleisch, Exotisch

Putenschnitzel in Kokosmilch



Für 2 Personen

Zutaten

  • Jodsalz
  • 150 g Wildreis
  • 320 g Putenschnitzel
  • Weisser Pfeffer
  • 250 g Grüner Spargel
  • 250 g Ananas
  • Chili
  • 20 g Maiskeimöl
  • 400 g Kokosmilch
  • Sabal Oelek
  • 15 g Stärke
  • ~ Salzwasser zum Kochen bringen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze 35-40 Minuten ausquellen lassen. Putenschnitzel salzen, pfeffern und in feine Streifen schneiden. Spargel putzen und in mittelgrosse Stücke schneiden. Ananasfleisch würfeln. Chilischoten aufschlit-zen, entkernen und klein würfeln. Öl erhitzen und Putenstreifen darin bei mittlerer Hitze scharf anbraten. Spargelstücke dazuge-ben und unter Rühren 3-5 Minuten anbraten. Kokosmilch, Sambal Oelek und Chiliwürfel un-terrühren und bei schwacher Hitze 6 Minuten köcheln lassen. Stärke in etwas Wasser auflösen und einrühren. Ananasstücke unterheben und darin warm werden lassen. Mit Wildreis servie-ren.

    Nährwerte: 46 g EW, 82 g KH, 654 Kcal, 14 g Fett = 19,26 % Zubereitung: ca. 60 Minuten

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Lowfat, Pute

    Titel - Rubrik - Stichworte