Die Fischfilets waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln.
15 Minuten stehenlassen, dann mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Ei mit 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer
verschlagen, das Semmelmehl mit Salz und Pfeffer vermengen. Die Fischfilets zuerst in dem Ei, danach in
dem Semmelmehl wenden. Die Butter zerlassen und die Filets von beiden Seiten darin braten. Den Fisch
auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, die 4
Eier nacheinander aufschlagen und nebeneinander in das Fett gleiten lassen, so lange erhitzen, bis sie fest
sind. Auf jedes Fischfilet ein Spiegelei setzen, das Eigelb jeweils mit einem Sardellenfilet umlegen und mit
Paprika bestreuen. Den Fisch mit Mixed Pickles und Petersilie garnieren. Bratzeit: ca. 10 Minuten Das
Fischfilet wird mit Kartoffelsalat garniert.