Exotisch

Stupfete



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 12 Kartoffeln, mittelgross
  • - (festkochend)
  • - gegart
  • Stupfsauce

  • 1 Zwiebeln
  • - fein geschnitten
  • 1 Essl Butter
  • klein. Mehl
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Rapsöl
  • klein. Salz und Pfeffer
  • klein. Kräutermischung
  • - frisch
  • Quarksauce

  • 1 Knoblauchzehe
  • - ausgepresst
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Essig
  • klein. Schnittlauch, Peterli
  • - fein
  • - geschnitten
  • klein. Salz
  • 200 g Quark
  • Kartoffeln in der Schale kochen (Gschwellti) Zwiebeln, fein schneiden die Zwiebeln kurz in der Butter andünsten Zwiebeln mit Mehl bestäuben mit Essig ablöschen, dazurühren Rapsöl dazurühren mit Salz und Pfeffer und Kräutermischung abschmecken Knoblauchzehe, ausgepresst, Senf, Essig, Schnittlauch, Peterli, fein geschnitten, Salz und Quark alle Zutaten zu einer sämigen Sauce verrühren

    Stichworte

    Exotisch, Kartoffelspeisen, Schweiz

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