Salat, Vorspeise, Exotisch

Kohlrabisalat mit Bärlauch-Eier Vinaigrette



Für 6 Person(en)

Vinaigrette

  • 6 EL Balsamico-Essig, weiss
  • 2 EL Sesamöl
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 TL Senf
  • 2 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 8 Bärlauchblätter
  • - fein
  • - geschnitten
  • klein. Salz
  • klein. Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Eier
  • - hartgekocht, gewürfelt
  • Salat

  • 3 Kohlrabi (klein), ca 150 g/
  • - Stück
  • Balsamico-Essig, weiss, Sesamöl, Rapsöl, Senf, Knoblauchzehe, gepresst, Bärlauchblätter, fein geschnitten, Salz, Pfeffer aus der Mühle verrühren Eier, hartgekocht, gewürfelt dazumischen Kohlrabi (klein), ca 150 g/Stück gerüstet und in 1-2 mm dicke Scheiben geschnitten. Mit Flüssigkeit der Vinaigrette beträufeln. Vinaigrette à part geben.

    Stichworte

    Exotisch, Salat, Schweiz, Vorspeise, Vorspeisen

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