Backen, Gemüse, Sonstiges

Toblacher Tirtlan



Für 40 StA¼ck

Zutaten

  • 250 g Roggenmehl
  • 250 g Weizenmehl
  • 1 Ei
  • ; Salz
  • 1 Essl A#l
  • 30 g Zerlassene Butter
  • FAoR DIE FAoLLUNG

  • 500 g Gekochte und passierte Kartoffeln
  • 500 g Trockenen und passierter Topfen
  • 1 Zwiebel
  • ; Salz
  • Schnittlauch
  • Zubereitung der FA¼llung:

    angerA#stete ZwiebelwA¼rfel und die restlichen Zutaten gut vermischen Zubereitung des Teiges:

    Zutaten vermischen und zu einem Teig zusammenkneten Zudecken und eine halbe Stunde rasten lassen HandtellergroAYe BlA#tter austreiben FA¼lle verstreichen und ein weiteres Teigblatt drauf geben RA#nder gut andrA¼cken und mit einem Teigrad abradeln Im heiAYen Fett hellbraun backen Tipp: Verwenden Sie beim backen ErdnussA#l, da dieses hitzebestA#ndiger ist.

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Kartoffel, Mehl, Quark, Sonstiges, Tirol

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