Fisch

Guingütte an jojo - Zander in weiAYer Butter



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Zanderfilets
  • Gut gesalzener Fischsud (Sellerie, Zwiebel,
  • - Zitrone, Pfeffer und Nelken)
  • 8 Schalotten
  • Rotweinessig
  • 320 g Weiche Butter
  • Pfeffer & Salz
  • Weichen Sie die fein gehackten Schalotten 2 Stunden lang in ein wenig Rotweinessig ein. Lassen Sie die Filets 10 Minuten in dem siedenen Fischsud ziehen. WA#hrenddessen, nehmen Sie die Schalotten aus dem Rotweinessig. FA¼llen Sie eine Kaffeetasse von dem A¼briggebliebenen Essig ab und den restlichen Rotweinessig geben Sie in einen Kochtopf. Dazu kommen noch die weiche Butter, sowie Salz und Pfeffer. Nun wird das Ganze vermischt. Richten sie den Teller an, indem sie das Filet mit der Rotweinessig-Sauce A¼bergieAYen und die eingelegten Schalotten dazulegen. Man kann dem Gericht noch parfA¼mierten Reis und einen Kompott aus Zwiebeln und pA¼rierten Ingwertomaten zugeben.

    Stichworte

    Fisch, Frankreich, Zander

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