100 g Geräuchertes Wallerfilet, mundgerecht geschnitten
DAS GEMÜSE
2 Karotten in Scheiben geschnitten, gegart
200 g Gegarte Kartoffelblättchen
50 g Zuckerschoten in Streifen geschnitten roh
100 g Pfifferlinge geputzt
ZUM WÜRZEN
Pfeffer & Salz
Zitronensaft
Curry
Meerrettich
GARNITUR
10 Kirschtomaten halbiert
2 EL Frische Kräuter der Saison, geschnitten
DAZU
200 g Geröstetes Baguette mit Olivenöl und Curry
Weißbier - Bouillabaisse
Zwiebeln in wenig Öl und Butter anschwitzen, Weißbier, Weißwein und Fischfond zugeben, aufkochen.
Fischfilets und Garnelen salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln und im Sud gar ziehen lassen.
Meerrettich zugeben. Nach Bedarf noch Weißbier zugeben. - Kurz vor
Ende der Garzeit Gemüse und geräuchertes Wallerfilet zufügen.
Zuletzt die halbierten Kirschtomaten und die frischen Kräuter untermengen, mit einigen Tropfen Olivenöl
abrunden. Nach Wunsch noch frisch geriebenen Meerrettich darüber reiben.
Dazu: Baguette in Olivenöl mit einem Hauch Curry rösten. Am besten
serviert man das Gericht direkt in der Pfanne und wenn man sich gut kennt kann man sich auch die Teller
dazu sparen.