Fleisch, Sonstiges

Hirten-Spiesse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Schweinefilet
  • 8 groß. Rosa Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1 klein. Rote Paprikaschote
  • 1 klein. Zucchini
  • 50 g Bauchspeck in Scheiben
  • ; Salz + Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1 Schuss Weinbrand
  • 4 EL Tomaten-Ketchup
  • 2 EL Creme fraiche
  • ; Salz
  • 1 Essl Grüner Pfeffer
  • Fleisch enthäuten, in Würfel schneiden. Champignons säubern. Zwiebeln vierteln. Paprikaschote vierteln, zerteilen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Fleisch, Gemüse und Speck auf Spiesse stecken, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. In einer Pfanne das Erdnuss-Öl erhitzen, Spiesse goldbraun braten, warmstellen. Den Bratenfond mit Weinbrand ablöschen. Ketchup und Creme fraiche dazugeben, verrühren. Mit Pfeffer und einer Prise Salz abschmecken. Dazu servieren Sie einen Salat Ihrer Wahl und Kartoffelbällchen.

    Stichworte

    Fleisch, Pilz, Schwein, Sonstiges, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte