Die Steinpilze in heissem Wasser 10 Minuten einweichen.
Inzwischen die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter je nach Dicke 1 1/2
bis 2 Minuten braten. Dann sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen
15-20 Minuten nachgaren lassen.
Den Bratsatz mit dem Weisswein ablöschen. Den Jus beiseite stellen.
Schalotte oder Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Salbei ebenfalls fein hacken.
Steinpilze abschütten und gut ausdrücken. In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen. Schalotte oder
Zwiebel, Knoblauch und Salbei darin unter Wenden andünsten.
Steinpilze beifügen und kurz mitdünsten. Mit dem Bratjus ablöschen. Doppelrahm beifügen und die Sauce
noch so lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.