Keine Angabe

Huhn-Kasserole Thai



Für 1 servings

Zutaten

  • ,8 Hühnerbeine enthäuten
  • ,4 Tonga-Pilze einweichen. Stiele entfernen
  • ,1 Zwiebel
  • ,1 Zehe Knoblauch
  • ,1,5 cm Ingwer
  • ,1/2 TL Korianderwurzeln
  • ,1/2 TL Salz
  • ,1/2 TL Pfeffer alles kleinhacken
  • ,4 EL Öl erhitzen. Gewürze hinzufügen um Öl Geschmack zu
  • ,geben. Dann Gewürze entfernen.
  • ,4 EL Zucker (braun) hinzufügen. Schmelzen lassen
  • ,25 ml Soja Sauce mit
  • ,200 ml Wasser vermischen und in Öl schütten.
  • ,Jetzt die Hühnerbeine und eingeweichten Pilze hinzufügen. Bei
  • geringer
  • Hitze ,kücheln ca 11/2 Stunden zugedeckt kücheln lassen. Dann
  • ,4 Eier hartgekocht und geschält hinzufügen und eine weitere 1/2
  • Stunde
  • kochen ,lassen.
  • *


  • Stichworte

    Exotisches

    Titel - Rubrik - Stichworte