,8 Hühnerbeine enthäuten
,4 Tonga-Pilze einweichen. Stiele entfernen
,1 Zwiebel
,1 Zehe Knoblauch
,1,5 cm Ingwer
,1/2 TL Korianderwurzeln
,1/2 TL Salz
,1/2 TL Pfeffer alles kleinhacken
,4 EL Öl erhitzen. Gewürze hinzufügen um Öl Geschmack zu
,geben. Dann Gewürze entfernen.
,4 EL Zucker (braun) hinzufügen. Schmelzen lassen
,25 ml Soja Sauce mit
,200 ml Wasser vermischen und in Öl schütten.
,Jetzt die Hühnerbeine und eingeweichten Pilze hinzufügen. Bei
geringer
Hitze ,kücheln ca 11/2 Stunden zugedeckt kücheln lassen. Dann
,4 Eier hartgekocht und geschält hinzufügen und eine weitere 1/2
Stunde
kochen ,lassen.
*
|