Fleisch

Rindermedaillons im Speckmantel



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Rinderfilet
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Aubergine
  • 2 Tomaten
  • 3 Kartoffeln
  • ; Salz, Pfeffer
  • Knoblauch
  • Kräuter der Provence
  • Zubereitung: Das Rinderfilet in drei Medaillons schneiden, würzen, jeweils in eine Speckscheibe einrollen, ohne Zugabe von Fett anbraten und im Ofen garziehen. Eine Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, die Auberginen- und Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer zu Schillerlocken tournieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen.

    Stichworte

    Fleisch, Rind, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte