Fleisch

Rouladen (Rouladengipfel) #1



Für 2 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 50 g Geräucherter Bauchspeck
  • 3 Rinderrouladen
  • Etwas Salz, Pfeffer
  • 1 TL Scharfer Senf
  • Etwas Butterschmalz
  • 1 Bd. Suppengemüse
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 250 ml Fleischbrühe; ca.
  • Zwiebel schälen und fein hacken, Lauch putzen, waschen und in feine Würfel schneiden, Speck ebenfalls fein würfeln. In einer Pfanne mit 1 EL Butter die Zwiebel, Speckwürfel und Lauch anschwitzen. Dann die Roulade mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Innenseite mit scharfem Senf bestreichen. Zum Schluss die Zwiebel, Speck, Lauch - Mischung in die Roulade füllen.

    Suppengemüse fein würfeln.

    Rouladen in einem Topf mit Butterschmalz anbraten, Suppengemüse dazugeben und mit anbraten, Tomatenmark untermischen und mit Brühe auffüllen. Die Rouladen weich schmoren.

    Dazu passt Kartoffel-Püree und Blaukraut.

    Stichworte

    Fleisch, Rind

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