Keine Angabe

Gaggelskuchen



Für 1 Blech

Zutaten

  • Brotteig vom Bäcker für 1 Blech
  • 1.5 kg Gekochte Kartoffeln
  • 4 Eier
  • 1 Tasse(n) Öl
  • 2 Tasse(n) Milch
  • Pfeffer & Salz
  • 200 g Bauchspeck
  • Den Brotteig auf ein gefettetes Herdblech auswellen und gehen lassen. Pellkartoffeln reiben. Die Masse mit den ganzen Eiern, mit Milch und Öl vermengen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Der Belag wird gut durchgeknetet und dann gleichmäßig auf dem Brotteig verteilt. Damit die Oberfläche schön knusprig wird, etwas Öl darauf verteilen. Zum Schluss den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und auf den Belag streuen. Den Gaggelskuchen 30 Minuten im Backofen bei 220 Grad backen.

    Stichworte

    ???

    Titel - Rubrik - Stichworte