Red-Snapper-Filet in gleichmäßige Stücke schneiden und mit Salz und
Pfeffer und etwas Sojasauce marinieren. Fleischtomaten blanchieren, abziehen, entkernen und in grobe
Stücke schneiden. Gemüsezwiebel pellen und in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben
schneiden.
Den Red Snapper in einer Pfanne mit Traubenkernöl von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen,
wenn er fast fertig gegart ist. In die Pfanne nochmals Traubenkernöl geben, Zwiebeln und Knoblauch zuerst
anschwitzen, dann den Chinakohl hinzufügen, mit dem Reiswein ablöschen und kurz glacieren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Bambussprossen und Tomatenstücke hineingeben und kurz mitgaren. Mit der Soja- und Austernsauce
abschmecken. Red Snapper Filet dazugeben,
kurz durchschwenken und anrichten.
Den Red Snapper und das Chinakohl-Gemüse auf Tellern anrichten.
Diese jeweils mit drei kleinen Chinakohlblättern dekorieren.