Milchprodukte, Gemüse, Party

Käse-Party mit Raclette



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 2 kg Kartoffeln
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 kg Schweizer Bergkäse,
  • - Appenzeller
  • 200 g Schinkenspeck
  • 200 g Salami
  • 200 ml Gewürzgurken -Cornichons-
  • 200 ml Perlzwiebel
  • 200 ml Mixed Pickles
  • WEITERE BEILAGEN

  • Champignons
  • Mais
  • Senffrüchte
  • TK Rösti
  • Kartoffeln gründlich waschen und in der Schale etwa 20 Minuten kochen Schweizer Bergkäse, Appenzeller Käse in 1/2 cm dicke, Pfännchen große Scheiben schneiden und unter dem Grill schmelzen Schinkenspeck auf Tellern dekorieren und Salami dazu reichen Gewürzgurken -Cornichons- Perlzwiebel Mixed Pickles alles in Schälchen aufteilen und dazu servieren Kartoffeln eventuell noch pellen, geschmolzenen Käse aus den Pfännchen auf die gepellten Kartoffeln fließen lassen mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Schinkenspeck und Salami dazu reichen oder auch mit dem Käse zusammen grillen weitere Beilagen: Champignons, Mais, Senffrüchte

    Tip: gut eignen sich dazu auch TK Rösti, in der Pfanne vorbraten und servieren Getränkeempfehlung: Vor und nach dem Essen Kirschwasser, zum Raclette trockenen Weißwein von der Mosel oder dem Elsaß, ein fruchtiger Landwein wäre auch möglich Beilagen: Baquette, Tomaten, Nüsse

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchprodukte, Party, Salami, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte