300 g Petersilienwurzel; ersatzweise Knollensellerie
1 Bd. Möhren
1 Essl Currypulver
3 Eier
2 Bd. Kerbel
150 g Bergkäse
Salz
Cayennepfeffer
Mehl; zum Ausrollen
Eigelb; zum Bestreichen
1 Essl Sesamsaat
Strudelteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten. Kohlrabi in feine Streifen schneiden und in der
Hälfte der heißen Butter andünsten.
Petersilienwurzel und Möhren auf der Gemüsereibe grob raffeln. Curry im restlichen Fett kurz andünsten.
Das ganze Gemüse zugeben und 5 Minuten unter Rühren dünsten. Abkühlen lassen.
Eier, Kerbel und grob geriebenen Käse unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Teig
ausrollen und füllen wie im Grundrezept beschrieben. Strudel mit Eigelb bestreichen, mit Sesam bestreuen
und im vorgeheizten Backofen bei 200GradC 35-40 Minuten
backen.