Fleisch, Milchprodukte

Schweinskoteletts mit Käsekruste



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Schweinskoteletts
  • - ca. 2 1/2cm dick, 200g
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • PANADE

  • 100 g Rezenter Emmentaler
  • - gerieben
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Grüne TK-Pfefferkörner
  • - grob gehackt
  • 1/4 TL Curry
  • 2 klein. Eier
  • Bratbutter
  • - zum Braten
  • Vorbereiten: Koteletts mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen.

    Panade: Alle Zutaten bis und mit Curry in einem flachen Teller mischen. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Koteletts zuerst im Ei, dann in der Panade wenden, diese gut andrücken.

    Braten: Koteletts in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Anschliessend bei kleinster Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 1 0 Min. fertigbraten.

    Stichworte

    Emmentaler, Fleisch, Käse, Milchprodukte, Schwein

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