Den Maisgriess und die Hirse mit der Getreidemühle fein mahlen und mit Biobin und Backpulver
vermischen. Dann die Mehlmischung mit der Butter, der Diabetiker-Süsse, dem Salz und evtl. Wasser zu
einem
weichen Mürbeteig verarbeiten. Den Mürbeteig in eine gefettete Springform geben und gleichmässig
verteilen. Die Pfirsiche waschen, schälen, in Spaleten schneiden, die Kirschen und die Mirabellen
entkernen und alles kurz aufkochen (später: roh verwenden). Dann das
Obst auf dem Teigboden verteilen.
Die Hirseflocken mit der Butter, der Süsse und etwas Biobin zu Streuseln verarbeiten und die Streusel
gleichmässig auf dem Obst verteilen. Den Kuchen bei 175-200oC im Backofen für 45-50 Minuten
backen.
Übrigens: Feingemahlenes Mais- und Hirsemehl gibt es im Reformhaus
fertig zu kaufen.