Die Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen, leicht abkühlen lassen, pellen, dann fein würfeln und
salzen.
Die Salatgurke waschen, schälen und läng halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das
Gurkenfleisch in Würfel schneiden.
Die Eier hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und würfeln.
Die Tomaten an der runden Seite kreuzförmig einritzen, kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken,
häuten und vierteln.
Stielansätze herausschneiden, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe scheniden.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter, wenn nötig, waschen,
trockenschütteln, von den Stielen zupfen und hacken.
Für die Sauce Eigelb mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Alle Zutaten mit der Sauce
mischen und mit Salz abschmecken.