Saucen

Nusssauce (Vincent Klink)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Esslöffel Haselnüsse
  • 1 Esslöffel Walnüsse
  • 2 Schalotten
  • - geschält gehackt
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • 250 ml Milch
  • 100 g Parmesan
  • - frisch gerieben
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Sendung vom 30.05.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Nüsse grob hacken, etwas zerquetschen und anrösten - nicht anbrennen lassen... ;-), danach feiner hacken.

    Schalotten in der Butter anschwitzen, ohne Farbe nehmen zu lassen, melieren und mit der Milch aufgiessen. Mit dem Schneebesen glattrühren und fünf Minuten durchkochen (ergibt eine Art Bechamel). Abschmecken, Parmesan unterrühren. Die Sauce mit den gekochten Teigwaren mischen, dabei die Nüsse zugeben.

    :Stichworte: Sauce :Stichworte: Nüsse

    Stichworte

    Nüsse, Sauce, Saucen

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