Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die Petersilie in Streifen schneiden.
Die roten Linsen in Gemüsebrühe bissfest garen und abgiessen (etwas Brühe aufbewahren für die
Vinaigrette). Die Linsen kalt abschrecken.
Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, etwas Gemüsebrühe und Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Die Linsen
damit vermengen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben, der Salat
darf nicht zu trocken sein. Die Frühlingszwiebeln und die Petersilie darunter mengen.
Den Salat auf 4 Tellern anrichten und mit Ziegenkäse- und
Fetastückchen bestreut servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2007/01/02/index.ht
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:Letzte Änder. : 18.02.2007