Für den Mürbeteig, Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Mit Salz und Zimt würzen. Den weichen
Nougat (1) und das Ei untermischen und glatt rühren. Danach das Mehl durch ein Sieb dazugeben und gut,
aber möglichst rasch (wie bei einem Mürbeteig üblich), mit der Hand unterkneten.
Den Teig zu einem Rechteck formen und im Kühlschrank mindestens zwei Stunden, besser über Nacht
ruhen lässt, mit einer Klarsichtfolie abgedeckt.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig ausrollen (etwa zwei bis drei mm dick), mit einer
entsprechenden Form Sterne ausstechen und auf dem vorbereiteten Backblech sechs bis acht Minuten
backen. Die Sterne auf Gitter auskühlen lassen.
Mandelstifte auf ein Backblech geben und ca. acht Minuten im Backofen rösten.
Den Nougat (2) etwas anwärmen und auf die ausgekühlten Sterne streichen, oder mit einem Spritzbeutel
spritzen. Mit den Mandelstiften bestreuen und wieder kühl stellen.
Die Kuvertüre nach Verpackungsanleitung temperieren und die Sterne damit überziehen.