Ziegen-Frischkäse, Baumnusskerne und Kerbelblättchen mischen, mit
Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Teigrechtecke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Füllung auf die Mitte dieser
Teigstücke verteilen, Teigränder mit Wasser bestreichen.
Restliche Teigstücke in der Mitte mit einem Ausstechförmchen von ca. 3 cm Durchmesser halbkreisförmig
einschneiden, Halbkreis leicht herausdrücken. Teigstücke über die Füllung legen, so dass alle Ecken
sichtbar sind, Teigstücke gut andrücken. Ziegenkäsekissen mit der flüssigen Butter bestreichen.
Backen: ca. zwanzig Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten
Ofens.
Tipp: Statt Ziegenkäse anderen Frischkäse, z. B. St Moret oder
Boursin, verwenden.
Lässt sich vorbereiten: Ziegenkäsekissen 1 Tag im Voraus
vorbereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Backen mit flüssiger Butter bestreichen.