Die Bohnen rüsten und in 5 mm breite Stücke schneiden.
In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte vom Öl erhitzen und die Bohnen unter Rühren andünsten.
Kokosraspel und Curry darüberstreuen und den Knoblauch dazupressen. Zucker und Bouillon beifügen,
mischen und zugedeckt auf kleinster Hitze ca. zwanzig Minuten dünsten. Mit Sojasauce abschmecken
und etwas auskühlen lassen.
Die vorbereiteten feuchten Reisblätter einmal überlegen und die Füllung löffelweise darauf geben.
Anschliessend die schmale Seite überschlagen. Sorgfältig zu Cornets aufrollen. Mindestens eine Stunde
trocknen lassen.
In derselben Bratpfanne das restliche Öl erhitzen und die Cornets langsam auf beiden Seiten zehn bis
fünfzehn Minuten braten, bis sie hellbraun und knusprig sind.
Dazu passt Gurkensalat an Joghurtsauce und Basmatireis.