Backen

Schrotbrot 80/20



Für 1 Servings

Zutaten

  • 200 g Weizenschrot fein gemahlen
  • 200 ml Kochendes Wasser
  • 200 g Weizenschrot fein gemahlen
  • 100 g Roggenschrot mittelfein gem.
  • 200 g Roggensauerteig
  • 10 g Salz
  • 10 g Hefe
  • 50 ml Wasser
  • 200 g Weizenschrot mit 200 ml kochendem Wasser überbrühen, durchmischen und über Nacht stehen lassen. Am n"chsten Tag mit den restlichen Zutaten einen Teig bereiten. TR 15 Min Zum Brot formen und die Oberfl"che in Weizenschrot w"lzen. Nach der Stückgare mit 3 Schnitten versehen und mit etwas Dampf bei 250 Grad fallend ca 40 min backen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Eigene, Getestet, Rez

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