Salat, Sonstiges, Exotisch

Blumenkohlsalat (Salatit 'arnabit bi-l-toom)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie
  • Zitronensauce
  • REF

  • - Sanaa Hamdy Omar
  • - Vera Schmalz-Gaulke
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Der Blumenkohl wird abgekocht und nach Erkalten in kleine Röschen zerteilt.

    Die Knoblauchzehen zerdrückt man kräftig mit der Gabel und verrührt sie dann in der Zitronensauce.

    Die Blumenkohlröschen werden in der sauce gewendet und mit der feingewiegten Petersilie verziert.

    Stichworte

    Ägypten, Blumenkohl, Exotisch, Kalt, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte