Etwas Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und als Suppeneinlage beiseite stellen. Den Rest in
2 cm große Würfel schneiden. Schalotten in einem Topf mit Butter glasig dünsten.
Knoblauch, Kürbis- und Zucchiniwürfel zugeben. Kurz andünsten und
mit 1 TL Curry würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann Sahne
zugeben, einmal aufkochen lassen und mit einem Mixer die Suppe pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Putenbrust in 1 cm dicke Streifen schneiden und in einer
Pfanne mit Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Curry würzen. Gemüsestreifen zugeben und
einmal kurz durchschwenken.
Die Suppe anrichten und Putenburst- und Gemüsestreifen als Einlage
dazugeben. Nach Belieben kann die Suppe noch mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl verfeinert werden.