Saucen

Kapernsauce II



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 60 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • Brühe
  • - fettarm
  • 100 ml Saure Sahne
  • ; Salz
  • 2 EL Kapern
  • Zitronensaft
  • Man dünstet in etwas zerlassener Butter 2 Eßlöffel Mehl braun, verkocht diese Einbrenne mit etwas Suppe ohne Fett, fügt eine kleine Obertasse dicke sauere Sahne, etwas Salz, 2 Eßlöffel voll Kapern sowie etwas Zitronensaft dazu und schmeckt sie ab.

    Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 25. Mai 2000

    Stichworte

    Kaper, Sauce, Saucen

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