Nachtisch, Obst

Bananen-Kompott mit gebackenen Kadayif-Bananen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Banane
  • 1 Schale Heidelbeeren
  • 1 Beutel Kadayif
  • Minzblätter
  • Puderzucker
  • Rotwein
  • Zimt
  • Zucker, braun
  • Zubereitung: Die Heidelbeeren in braunem Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen, mit einer Prise Zimt verfeinern und zu einem Kompott einkochen. Die geschälte Banane in drei Teile schneiden, jeweils in den Kadayif-Teig einwickeln und fritieren.

    Alles in einem tiefen Teller anrichten, mit reichlich Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,55: : Batavia-Salat : Gambas im Kartoffelrock an Curry-Bananen-Sosse : Bananen-Kompott mit gebackenen Kadayif-Bananen

    Stichworte

    Banane, Dessert, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte