Grillen, Hauptspeise

Filet-Steaks mit Champignons



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Dicke Scheiben Schweinefilet
  • 150 g Champignons
  • 3 EL Zitronensaft
  • 80 g Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Weisswein
  • Petersilie
  • Öl
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch und Champignons zufügen und schmoren. mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen und gehackte Petersilie zufügen. Die mit Öl bestrichenen Steaks kurz grillen und alles auf Toastbrot anrichten.

    Stichworte

    Grillen, Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte